landwirtschaftliche anwendungsbereiche

Biologische Landwirtschaft bedeutet die Herstellung gesunder Lebensmittel unter Berücksichtigung und Schonung der natürlichen Ressourcen wie Boden und Wasser. Dies wird durch strengste gesetzliche Richtlinien reglementiert und kontrolliert. Hohe Schimmel- und Bakterienkonzentrationen sind in der Produktion dieser Lebensmittel schädlich. Eine regelmäßige Reinigung der Produktionsstätten mittels Trockeneis dient daher der Reduzierung der Menge an Medikamenten bzw. Chemikalien, die ansonsten zum Schutz von Mensch und Tier zum Einsatz kommen.

obst/gemüse

  • Schonende Reinigung von Treibhäusern und deren Betriebsanlagen
  • Schimmel- und Bakterienentfernung

tierhaltung

  • Reinigung von Stallungen und diversen lebensmittelerzeugenden Anlagen und Gegenständen
  • Schimmel- und Bakterienentfernung

weinbau

  • Rückstandsfreies Reinigen von Weinkellern und deren Produktionsanlagen
  • Schimmel- und Bakterienentfernung

mobil und umweltfreundlich